欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 审查调查 >

孝昌县花园镇原党委书记兰小林被开除党籍和公职

发表日期:2018-09-26 22:03:15 来源:本站 点击量

经孝感市委批准,孝感市纪委监委对孝昌县花园镇原党委书记兰小林严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,兰小林违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,收受他人财物;违反工作纪律,干扰司法活动。违反国家法律法规,滥用职权,违规出借财政资金给私营企业;利用职务上的便利,挪用公款,数额较大,进行营利活动,涉嫌职务犯罪。

兰小林身为党员领导干部,严重违反党的纪律,且在党的十八大以后、中央八项规定出台以后,仍不收敛、不收手,并涉嫌犯罪,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经孝感市纪委常委会会议研究并报孝感市委批准,决定给予兰小林开除党籍处分;由孝感市监委给予其开除公职处分;将其涉嫌职务犯罪问题移送孝感市检察院依法审查起诉。

« 上一篇  |   下一篇 »