欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市委办公室:学习贯彻市纪委六届四次全会精神

发表日期:2019-02-12 10:00:18 来源:本站 点击量

2月11日下午,市委办公室在上班第一天开展了集中学习活动,原文学习传达市委书记潘启胜同志、市纪委监委书记陈剑同志在市纪委六届四次全会上的讲话精神,全体机关干部和二级单位主要负责人参加。

市委副秘书长、市委办公室主任李建峰传达时强调,这次市纪委全会是在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神之际召开的一次重要会议,办公室全体干部要把学习贯彻中央纪委、省纪委、市纪委全会精神作为当前一项重要的政治任务,认真学习,学深悟透,切实增强推进全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

结合办公室工作,李建峰提出了四个方面要求。一是带头讲政治,进一步树立大局意识、全局意识、程序意识,坚定践行“两个维护”,认真整治形式主义、官僚主义,树立党委办公室政治机关形象。二是带头讲质效,进一步巩固“质量效率年”活动成果,继续开展避错纠错活动,树立精品服务意识,形成比学赶超的竞争氛围。三是带头讲学习,进一步创建学习型机关,创新学习方式方法,继续实行相关科室列席重要会议,做到领导要求第一时间领会、消化、转化。四是带头讲奉献,进一步克服困难、发扬奉献精神,增强团队意识、敢于吃苦担当,在精准统筹、综合协调、高效服务中打造模范机关,不断开创“三服务”工作新局面。


« 上一篇  |   下一篇 »