欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市公安局:召开党委扩大会议专题学习市纪委全会精神

发表日期:2019-02-12 09:35:35 来源:本站 点击量

2月11日上午,副市长、市公安局局长郭斌主持召开市公安局党委会扩大会议,专题学习了省纪委十一届三次全会精神和市纪委六届四次全会精神,传达了市委书记潘启胜和市纪委书记陈剑在市纪委全会上的讲话精神。

会议要求,全市公安机关要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照总书记“四句话十六字”的总要求,按照省市纪委全会精神,毫不动摇坚持以政治建设为统领,全力推进政治建警向纵深发展;驰而不息抓好纪律作风建设和队伍教育管理工作;要深入推进监督执纪问责工作,确保市纪委全会部署的党风廉政建设和反腐败工作各项措施在全市公安机关落到实处。 

会议强调,全市公安机关各级党组织要严格落实主体责任,要在政治建设上毫不动摇,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全警,把纪律和规矩挺在前面;要在常态监督上下功夫,开展多种形式警示教育活动,教育全警自觉接受监督,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

« 上一篇  |   下一篇 »