欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市科技局:开展春节节前集中廉政谈话活动

发表日期:2019-02-01 17:40:15 来源:本站 点击量

为切实加强春节期间反腐倡廉建设,着力营造风清气正的节日氛围,2月1日下午,市科技局组织全体党员干部召开春节前集体廉政谈话会。

会议对科技局2018年机关工作进行了总结,并系统传达学习了关于8起违反中央八项规定的通报、市委市政府关于2019年春节期间值班及各级纪委关于做好春节期间有关纪律的通知,重申春节期间党风廉政建设相关规定要求。会议由党组书记、局长蔡秀云主持。机关及二级单位全体干部职工参加了会议。

蔡秀云以集中谈话的形式开展节前廉政教育,要求全体党员干部特别是领导班子成员要做好自我表率,切实履行“一岗双责”,时刻绷紧廉洁自律这根弦。要模范遵守《准则》《条例》,严格约束自己,做到慎初、慎独、慎微和慎交。要锲而不舍落实中央八项规定、省委六条意见和市委75项具体要求,不该去的地方不去、不该吃的饭不吃、不该说的话不说,确实做到不碰“红线”、不越“底线”,过一个风清气正、廉洁自律的春节。


« 上一篇  |   下一篇 »