欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市总工会:传达学习十九届中央纪委三次全会会议精神

发表日期:2019-01-28 11:24:05 来源:本站 点击量

1548386982938652.jpg


1月24日,市总工会组织传达学习十九届中央纪委三次全会会议精神、市纪委《关于8起违反中央八项规定精神典型案例通报》等文件要求,对全体机关干部职工进行党风廉政教育。

       会议要求,工会干部要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,强化政治担当,严明政治纪律和政治规矩,驰而不息改进作风,时刻围绕中心、服务大局,把广大职工群众紧紧团结在党的周围,为推动孝感高质量发展凝神聚力。时值春节临近,每名党员干部都要认真抓好中央纪委、省纪委、市纪委“两节”通知精神的再学习、再提高,吸取反面典型的深刻教训,持续纠正“四风”,落实好省纪委通知强调的“八个严禁”要求,努力营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的政治环境。

       与会干部职工纷纷表示,将深入学习领会好相关精神要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,高标准完成好春节前的各项工作,既过好业务考核关,也过好党风廉洁关。

« 上一篇  |   下一篇 »