欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市临空区纪工委:分别到市驻京联络处、市驻汉办事处义务宣讲《条例》

发表日期:2018-11-25 11:03:39 来源:本站 点击量

11月22日至23日,市纪委派出临空区纪工委书记杨子舟分别到孝感市驻京联络处、孝感市驻汉办事处宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市驻京联络处主任刘伟、市驻汉办事处主任韩照方分别参加了各自单位的专题讲座。

11月22日下午,杨子舟来到孝感市驻京联络处,宣讲新修订的《条例》。在市驻京联络处,杨子舟同志结合一些典型案例对新修订《条例》的修订意义、修订内容进行了深入细致的讲解,并就驻京联络处干部如何贯彻、宣传、落实新修订的《条例》提出了具体建议。

11月23日下午,杨子舟同志不顾旅途劳累,来到孝感市驻汉办事处,宣传讲解新修订的《条例》。在驻汉办事处,杨子舟同志重点从“一个思想、两个坚决维护、三个重点、四个意识与四种形态、五处纪法衔接、六个从严、七个有之、八种典型违纪行为”等八个方面讲解了新修订条例的主要内容,阐述了新修订条例与2015年版条例的主要区别。杨子舟要求驻汉办事处全体党员干部认真抓好新《条例》的学习宣传,当好新《条例》的宣传者、执行者。


« 上一篇  |   下一篇 »