欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市供销社:组织观看《铁血忠魂》

发表日期:2018-11-27 09:46:16 来源:本站 点击量

11月22日,市供销社组织机关全体干部职工观看了《铁血忠魂---第一届中央监察委员会的使命与担当》专题片,并对《关于市委巡察市直单位发现的共性问题情况通报》进行了宣贯学习。

会议强调,第一届中央监察委员会10位委员是在1927年5月武汉召开的五大会议上选举产生,他们恪尽职守,凛然无畏,忠党爱国,先后8人牺牲,无一人叛党,用生命诠释对共产主义的坚定信仰,用鲜血印留监察事业的时代烙印,让人感动、感恩、敬佩、铭记!

会议要求,全体干部职工要秉承先辈铁血忠魂,将先辈们坚守初心、克己奉公、以身许党的忠贞精神,根植在思想上,灌注在行动上,全面履职尽责,切实加强机关党风建设。一是要严肃上下班制度,将不定时抽查与定期通报相结合,督促全体职工遵时守纪;二是要加强机关安全检查,确保水电设施、平台建设安全平稳,切实防患减灾;三是要继续强化“一岗双责”落实,根据市直共性问题通报,对标检查,有则立改,无则加勉,紧扣做忠诚干净担当干部的时代主题,建设纪律严明、党风清正、全心服务的文明机关。

 


« 上一篇  |   下一篇 »