欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市驻汉办:开展新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动

发表日期:2018-11-24 17:55:44 来源:本站 点击量

 11月23日,市纪委派出市临空经济区纪工委书记杨子舟为市汉办(市驻汉群工办)全体工作人员、县市区驻汉群众工作窗口工作人员开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》义务宣讲。宣讲活动由市汉办党委书记、主任韩照方主持。

 杨子舟以“以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展”为主题,结合案例全面系统地从《条例》的发展演变、再次修订《条例》的意义、修订的主要内容以及《条例》的贯彻落实四个方面对新修订的《中国共产党纪律处分条例》做了宣讲,通过这次活动,全体工作人员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更深入更透彻的理解,受益匪浅。

 韩照方要求驻汉办全体干部职工一是各个支部要强化学习,迅速消化学习内容,做到学深悟透,入脑入心;二是以新修订的《条例》比照自身、比照支部、比照机关,对标检查,及时发现、查摆、整改问题。始终做到守纪律,强责任,勇担当,为营造风清气正的创业氛围、开创汉办工作的新局面提供有力的思想保障和法规保障。


« 上一篇  |   下一篇 »