欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市总工会组织观看“廉政文化作品展”

发表日期:2018-06-08 17:12:59 来源:本站 点击量


活动现场

6月8日下午,为贯彻落实市第十九个党风廉政建设宣传教育月活动要求,市总工会组织机关及所属二级单位全体党员干部前往市博物馆观看孝感市第十九个党风廉政建设宣传教育月“廉政文化作品展”,在领略书法、楹联、剪纸的文化艺术中厚植廉政文化底蕴,丰富党员干部的精神文化生活,营造风清气正的廉政文化氛围,增强党员干部拒腐防变、廉洁自律意识。

党组书记、常务副主席黄晶在观看中指出,此次市纪委和市委宣传部以观看文化作品的方式加强党风廉政建设,对传承弘扬中华民族传统文化赋予了新的内涵,非常有助于我们通过文化的潜移默化作用进一步提高党员干部的廉政意识和拒腐防变的自觉性。大家在观赏作品时纷纷表示,此次观看活动不仅是反腐倡廉宣传教育,更是一次文化艺术熏陶,对于今后市总工会更好地开展工作也具有很好的借鉴和推动作用。

« 上一篇  |   下一篇 »