欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市食药监局:组织参观先烈许白昊纪念馆和孝廉文化教育基地

发表日期:2018-05-31 17:29:52 来源:本站 点击量


5月31日,市食品药品监督管理局组织机关和直属单位45名副科级以上干部,冒雨赴应城市参观先烈许白昊纪念馆和孝廉文化教育基地,开展廉政警示教育活动。

通过参观纪念馆和孝廉文化育基地,缅怀先烈伟绩,冼礼了思想灵魂。瞻仰一条条宝贵的文献记载,聆听一则则英勇的革命故事,凝视着一座座庄严的烈士雕塑和历史照片......大家深深感受到了首届中央监察委员革命先烈许白昊在白色恐怖的压迫下仍然不懈斗争的英勇事迹和不忘初心、一心跟党、忠孝清廉的的优秀品格。大家通过参观孝廉文化教育基地,深入了解落马党员领导干部是如何在“权力的考验”、“金钱、美女、权欲”中一步步沦陷成为阶下囚的警示案例。

通过开展上述活动,大家一致表示:要深入持久地贯彻学习好党的十九大报告精神,自觉做到坚定信仰,时刻绷紧反腐倡廉这根弦;要坚定政治站位,不断提高自身的思想道德修养,内化于心,外化于形,做一名勤政廉洁的党员,以良好的自身形象,高尚的道德品质,独具魅力的人格素养,扬正气,树新风,在平凡的工作岗位上履好职服好务,打好“三大攻坚战”和抓好“十抓十促”,为孝感经济发展作出新的更大的贡献。



« 上一篇  |   下一篇 »