欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市政务服务中心组织工作纪律建设谈心会

发表日期:2018-05-29 15:56:24 来源:本站 点击量

为认真落实市政务服务中心第十九个党风廉政宣教月活动安排,进一步增强中心工作人员纪律意识、规矩意识,5月28日下午,市政务服务中心组织召开纪律建设谈心会,党组成员、副主任李建红出席并讲话,中心综合科科长吴军明主持会议,14名新招录工作人员参加。

吴军明详细解读了请休假制度、值班考勤及绩效考核等方面的规章制度,对过去一段时间14名新招录工作人员工作情况进行了介绍,就工作纪律方面出现的问题进行了通报与深层次原因分析,对下一步工作纪律提出了要求。

李建红指出,新招录工作人员都能较好的遵守中心各项规章制度,为市民之家的开放与良好运行贡献了力量,面对创建一流市民之家的新形势,还要进一步强化纪律约束,提升服务能力与水平。李建红要求,一是要珍惜岗位,脚踏实地,热爱中心与本职工作;二是要做好定位,明确职责,全意全意为办事群众服务;三是要加强学习,提升素质,以扎实的政治理论水平促进业务能力的提升;四是要严守纪律,模范践行,始终把纪律挺在前面。

通过此次谈心会,大家纷纷表示,将把此次工作纪律建设谈心会的领悟转化为推进工作的动力,在各自的岗位上遵规守纪,履职尽责,为一流市民之家的建设做出应有的努力。

« 上一篇  |   下一篇 »