欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

湖北政和公司:春节后上班第二天提精神 鼓干劲

发表日期:2018-02-26 15:42:44 来源:本站 点击量

2月23日,春节后上班第二天,为使员工从节日的余韵中走出来,迅速进入工作状态,湖北政和公司召开了2018年工作动员会暨基金业务学习交流会。会议由董事长兼总经理李幼明主持,公司全体员工参加了会议。

会议对2017年工作进行了详细总结,在肯定成绩的同时分析了存在的问题。提出了2018年工作目标,对2018年工作进行了安排部署,要求具体做好五个方面工作:一是要加大力度、担当善为,更加充分地发挥服务实体经济的政策性平台作用。二是要抢抓机遇、主动作为,把产业投资引导基金做实、做大、做出成效。三是要发挥优势、争取有为,在招商引资上做出新的更大的贡献。四是要开拓创新,加快发展,不断增强公司实力和服务能力。五是要强化管理,规范运作,确保公司有序健康发展。

会议还针对公司部分新进员工基金业务不熟问题,由李董事长亲自主讲,就基金业务知识进行了现场培训与交流。

会议最后,李董事长强调, 2018年是公司的发展年、跨越年,公司将面临更大的困难与挑战,公司全体员工要调整工作状态,齐心协力、尽心尽力,共同努力,迎难而上,抢抓发展机遇,耕种好春的希望,把公司做大做强,切实服务全市经济社会发展。

« 上一篇  |   下一篇 »