欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市食药监局春节后上班第一天集中学习市纪委一封信

发表日期:2018-02-26 10:11:05 来源:本站 点击量

2018年2月22日(正月初七),春节后上班的第一天上午9:00时,市食药监局组织局机关、稽查分局、举报投诉不良反应监测中心全体干部职工和市食品药品检验检测中心中层以上干部,第一时间集中学习、发送市纪委、市监察委《2018年春节致辞全市党员和公职人员的一封信》,并对贯彻落实《一封信》精神提出了具体要求。

学习后,广大党员和公职人员普遍认为,市纪委、市监察委发送《一封信》,体现了对党员和公职人员的关心与厚爱,也是一种鞭策和激励。纷纷表示,在新的一年里,进一步提升政治站位,强化责任担当,严格遵纪守法,做清正廉洁、勤政务实的表率,在实现食品药品科学监管,保障全市人民群众饮食用药安全的实践中展现新作为。(市食药监局)


« 上一篇  |   下一篇 »