欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市林业局:召开全体干部职工大会 严明节日纪律要求

发表日期:2018-02-12 17:26:52 来源:本站 点击量

2月12日上午,市林业局召开全体干部职工大会。

会上原文学习了潘启胜同志在市纪委六届三次全会上的讲话精神、陈剑同志所做的工作报告,传达了市纪委关于加强春节期间廉洁建设的温馨提示,学习了湖北日报《为什么首提把好选人用人“形象关”——全面从严治党专家讲习之九》《中纪委曝光8起违纪典型案例——领导干部年节更要廉洁》等内容。

党组成员、副局长鲁潘同志就值班、安全、教育、廉洁等方面进行了具体的安排部署,党组书记、局长唐民华同志就春节期间党风廉政建设做了强调:在春节期间,全体干部职工要注意形象,交往要公私分明,强化自我教育、自我管理和自我约束,打造“想干事、能干事、干成事”清正廉洁的林业队伍。



« 上一篇  |   下一篇 »