欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市财政局:节日纪律常提醒 纠正“四风”不止步

发表日期:2017-12-29 14:46:33 来源:本站 点击量

12月28日,市财政局组织召开全体干部职工大会,开展了节前廉政教育。紧盯元旦、春节这一重要时间节点,深入贯彻落实中央八项规定精神,敲响节日期间党风廉政建设警钟,强化干部廉洁自律意识。

会上学习了中纪委《关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》和省纪委《关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,要求干部职工以案为鉴,严格遵守节日纪律,不该去的地方坚决不去,不该拿的东西坚决不拿,树立财政干部清正廉洁的良好形象。

会议要求,全局干部职工要牢固树立“四个意识”,把落实中央八项规定精神、加强廉洁自律作为严肃的政治任务。按照《市财政局关于进一步严明元旦、春节廉洁纪律的通知》中“十个严禁”的要求,严管嘴、手、脚,时刻保持高度警惕,绷紧纪律这根弦。

同时,为加强节日期间纪律监督,积极落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,市财政局畅通投诉举报渠道,接受社会各界监督,对发现的违纪违规问题绝不姑息,严肃追责问责,弛而不息纠正“四风”。


« 上一篇  |   下一篇 »