欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市质监局集中传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

发表日期:2017-12-19 14:40:48 来源:本站 点击量

12月13日,孝感市质监局召开党组中心组专题学习会,集体学习讨论习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神。12月14日,召集直属单位班子成员和局机关全体,再次学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神。

与会同志纷纷表示,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,是对新时代作风建设的再部署、再动员,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,作风建设永远在路上,我们要提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,认真查摆问题,坚决抓好整改落实。

该局党组书记、局长季云堂同志强调,要认真组织学习,将指示精神传达到全体党员干部;要结合实际,利用支部主题党日、民主生活会开展讨论;要切实转变作风,落实好中央八项规定和市委六条规定,要切实履职,管好事管好人,严格遵守元旦、春节纪律。

« 上一篇  |   下一篇 »