欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市政务服务中心组织召开党风廉政建设责任制专题会

发表日期:2017-12-13 14:52:40 来源:本站 点击量

会议现场

12月7日,市政务服务中心组织召开党风廉政建设责任制落实情况专题会。市政务服务中心党组书记、主任唐俊波,市政府办公室党组成员、市纪委派驻市政府办公室纪检组长参加会议并讲话。

中心党组成员分别就市民之家开放、2017年财务情况、市民之家人员招聘、服装采购、第三方评估招标和“12345”公共热线服务平台等工作进行了总结报告,中心各科室对第四季度党风廉政建设情况进行了汇报。

胡涛指出,市政务服务中心党组对党风廉政建设责任制高度重视,站位高、工作实、有特色,落实好了一岗双责,抓实了党风廉政建设工作责任制。胡涛要求,中心要加强作风建设管理、驰而不息纠“四风”,建立健全三公开机制,深入开展交心谈心、关爱提醒,抓早抓小,做好履职尽责考核,确保2017年度党风廉政建设有为、有位。

唐俊波表示,中心将按照纪检组要求,进一步落实好党风廉政建设主体责任,确保各项工作结好硬帐;要抓好“四风”问题治理,确保作风建设永远在路上;要加强对明察暗访发现问题的整改,层层加压确保工作作风持续改进;要加强纪律约束,进一步完善制度规范政务服务行为。

中心党组成员、各科室负责人参加会议。


« 上一篇  |   下一篇 »