欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

孝感生物工程学校:举行学习贯彻党的十九大精神辅导报告会

发表日期:2017-12-06 11:00:54 来源:本站 点击量

11月30日上午,孝感生物工程学校学习贯彻十九大精神辅导报告会在学校大会堂举行,全体教职员工及部分退休教职工代表出席会议参加学习。

会上,学校党委书记、校长王拓就学习贯彻十九大精神作了题为《学懂弄通做实党的十九大精神,争当发展现代职业教育探索者》的辅导报告。报告紧扣党的十九大精神,深入全面阐述了十九大报告的重要意义和主要精神,对十九大报告提出的新时代、新使命、新思想、新目标、新部署、新要求作了深入系统的解读,提出了落实十九大精神的基本要求。报告既有思想的高度、理论的深度,又有很强的针对性和感染力,对我校教职员工深刻理解、全面把握十九大精神、促进学校发展具有重要的辅导作用和指导意义。

王拓指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期学校首要政治任务和头等大事。全体党员干部要深刻领会、学懂弄通精神实质,用十九大精神武装头脑。要深刻领会、学懂弄通新思想的丰富内涵,更加自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南。全体党员干部要深刻领会、学懂弄通新成就的划时代意义,更加自觉地坚定“四个自信”、树牢“四个意识”。要深刻领会、学懂弄通新时代的历史方位,更加自觉地担负起党的历史使命。全体党员干部要切实履行党建责任,坚定不移地推进全面从严治党新要求,忠诚履行党章赋予的职责,管好班子、带好队伍,推动纪检事业不断开创新局面,不负党和人民的信任与重托。

王拓强调,要结合实际抓好贯彻落实,用十九大精神指导学校实践,推动湖北工程技师学院的组建工作,在发展现代职业教育中建功立业,并就学校当前工作作了安排和部署。

« 上一篇  |   下一篇 »