欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市供销社:召开巡察问题整改工作部署会

发表日期:2017-11-30 17:11:45 来源:本站 点击量

会议现场

2017年11月24日,市供销社召开全体干部职工会议,就巡察整改工作进行安排部署。会议由市供销社党组成员、副主任彭庆方主持,市供销社党组书记、主任向国胜作重要讲话。

市供销社党组成员、副主任夏正红宣读了《市供销社关于落实市委第二巡察组反馈意见的整改方案》,市供销社监事会主任潘波宣读了《市供销社关于落实市委巡察组反馈意见的整改清单》,彭庆方就下步整改工作做出了安排,要求在2个月内按照整改方案和整改清单要求,将整改工作落实到位。

向国胜强调,一是提高思想认识,把思想和行动统一到市委精神上来。指出要坚决抓好反馈意见的整改落实,切实解决市委巡察组提出的问题。要在思想认识上高度重视,保持政治警醒,主动认领、诚恳接受,把每一个问题的整改当作“必答题”。二是认真扎实推进,集中精力抓好整改落实工作。落实整改措施,强化整改责任,明确整改时限,逐条加以整改,确保巡察组提出的每项工作、每个问题的整改,都有专人负责,倒排时间、挂账督办,确保两个月内完成所有问题整改,按时向市委巡察办报送整改情况报告、整改台账等资料。三是全面从严治党,切实提升治党管党水平。要把反馈的问题作为一面镜子,深刻剖析根源,标本兼治,举一反三,紧盯制度漏洞,查找纠正同类问题,对个性问题立整立改,共性问题加强制度建设,确保每一项整改任务都取得阶段性的成果,真正做到以制度管权管事管人。四是强化组织领导,确保整改工作取得明显成效。整改工作在市供销社党组的集体领导下进行,由党组书记、主任对市供销社党组整改工作负总责,其他班子成员各负其责,各科室共同参与,形成上下联动、合力攻坚的工作格局,为整改落实工作提供坚强有力的组织保障。

通过召开会议,使全体干部职工的思想进一步统一,责任进一步明确,大家纷纷表态,要按照整改要求,以更扎实的作风、更有力的举措,将整改工作落实到位。

« 上一篇  |   下一篇 »