欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市林业局:强化干部财经纪律意识 推进全面从严治党

发表日期:2017-11-28 10:34:32 来源:本站 点击量

11月23日,为进一步贯彻落实十九大关于全面从严治党的要求,市林业局利用周四下午学习日时间,邀请市财政局专家就公务支付相关政策进行了详细讲解。市局机关、二级单位全体干部职工参加会议。

会议以党课形式,采取讲学相结合方式,重点讲解了差旅费管理规定、会议费管理规定、培训费管理规定、接待费管理规定等财务相关规定。

会后,大家一致认为,公务支出政策基本每年都在更新,与时俱进,如果不学习,就有可能在公务活动或报销中违反相关规定,给单位和个人带来不必要的麻烦,甚至影响工作的开展和干部的积极性。此次专题党课不仅提升了财经知识,强化了干部的纪律意识,同时解决了工作后顾之忧。



« 上一篇  |   下一篇 »