欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市统计局:机关党支部书记讲党课

发表日期:2017-11-23 10:26:00 来源:本站 点击量

近期,市统计局党组成员、副局长、机关党支部书记胡启明给全体干部职工上了一堂生动丰富的党课。

党课以《作风建设,从小事抓起》为题,分四个部分进行讲解。一是作风建设及其含义和内容,从什么是作风、什么是机关作风、作风建设的作用及其与思想建设、组织建设之间的联系三个方面进行了阐述。二是我们党历来高度重视作风建设,从毛泽东主席到习近平总书记历来将作风建设作为我党工作的重中之重。三是作风建设典型案例及原因解析,从违规公款宴请、违规发放津补贴福利、擅离岗位无故旷工违反工作纪律、公车私用违规使用公车、工作不实落实主体责任不力、为官不为六个方面举案例,敲警钟。四是加强作风建设的措施和建议。

胡启明指出,全局干部职工要高度重视作风建设,从自身做起、从小事做起,知畏惧、懂规矩、敬法纪,切实转变工作作风。

« 上一篇  |   下一篇 »