欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市卫计委:集中收看2017年全省纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作视频会

发表日期:2017-09-15 09:41:55 来源:本站 点击量

9月13日上午,市卫计委集中收看2017年全省纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作视频会议。

继视频会结束后,市卫计委党组书记李跃念就如何贯彻落实2017年全省纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作视频会议精神提出具体要求。一要高度重视。省卫计委召开这次专题视频会从省市县到相关部门,说明省卫计委对此事的重视,表明了此事的重大,证明了此事的重要。今天参会的同志,特别是各单位主要负责同志要高度重视,要把深入学习贯彻此次会议精神作为近期的一项重点工作来抓,切实增强做好医疗纠风的责任感和紧迫感。二要自查自律。各单位要开展自查,加大对突出问题的整治力度,通过自查自纠和对行业内典型案件的剖析警示,有效遏制和打击医用耗材购销领域和医生拿回扣不正之风。三要切实整改。要对自查查出的问题,切实加强整改,要建章立制,加大源头治理力度,严格医用耗材的使用与管理,严厉查处收受提成,回扣等违纪违法行为。要加强法律法规培训,认真学习纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作视频会议,严格遵守法律法规和行业规章制度,努力提高业务水平和服务能力,做到“服务好、质量好、医德好、让群众满意”。

« 上一篇  |   下一篇 »