欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

驻市财政局纪检组:易卫斌到大悟红畈村调研精准扶贫工作

发表日期:2017-09-13 11:51:41 来源:本站 点击量


9月1日,市纪委派驻市财政局纪检组长易卫斌和市财政局党组成员、副局长陈爱国一行赴大悟县新城镇红畈村开展扶贫领域专项巡察和精准扶贫工作调研。

在驻村工作队,驻大悟县新城镇红畈村精准扶贫工作队队长郭进汇报了工作队前期驻村扶贫工作情况以及中长期工作计划。易卫斌同志结合全市扶贫工作要点,对照巡察清单,查阅了队长工作台账、队员工作日志及开展结队帮扶相关纪录。陈爱国同志对本单位结对包保干部定期到村到户开展帮扶活动进行了指导,就驻村工作队如何帮助贫困户解决实际问题提出了好的建议。


随后,调研组一行还走访慰问了红畈村两个贫困户。易组长勉励贫困户要坚定信心、继续努力,相信日子会过得越来越好。同时,还要求驻村工作队要把帮扶工作做实做细、把扶贫政策落到实处。


« 上一篇  |   下一篇 »