欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市供销社:党组成员参加支部党小组学习讨论

发表日期:2017-09-11 11:54:57 来源:本站 点击量

市供销社党组书记、主任向国胜参加党小组会议

市供销社党组书记、主任向国胜同志参加党小组会议


9月7日,市供销社开展“支部主题党日”活动,以党小组为单位开展了学习讨论活动,市供销社党组成员均以普通党员身份参加活动。

在交纳当月党费、重温入党誓词、集体诵读党章后,召开了党小组会议,对照党支部党员履职清单报进展、查不足、谈打算。在办公室党小组会议上,市供销社党组书记、主任向国胜同志通报了自己的党员履职清单进展情况,对如何落实党员清单谈了打算,并请党小组其他成员对自己的党员履职清单提意见,对其他党员制定的党员履职清单作了点评。通过互评互帮,使党小组成员制定的清单进一步明确、具体,与工作结合得更加紧密,措施更加得力。

在党小组会议上,党组成员还与党小组其他成员交流学习,谈感受、谈认识、谈体会。向国胜同志说,在全体党员中开展“两学一做”学习教育已形成常态化制度化的长效机制,是党中央面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的有力抓手,在座每位党员都要进一步提高认识,积极参与,扎实学习,确保学习教育取得实效。指出当前供销社系统改革任务艰巨,要求大家要深刻领会其精神实质,指导工作实践,做到知行合一。





« 上一篇  |   下一篇 »