欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市物价局党员干部签订自觉遵守《准则》《条例》承诺书

发表日期:2016-01-20 10:50:59 来源:本站 点击量

新颁发的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》是坚持依规治党与以德治党相结合的具体体现,也是全面从严治党的新要求。近日,市物价局纪检组为了认真落实好《准则》和《条例》的各项要求,推动全局党员干部自觉遵守《准则》《条例》,组织全局党员干部签订了自觉遵守《准则》《条例》承诺书。

1、要经常学习《准则》和《条例》。通过学习,把《准则》所倡导的理想信念宗旨“高线”和《条例》划出的不可触碰的“底线”刻印在心上。

2、要自觉加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范和党纪戒尺要求内化于心、外化于行,不断强化自身的党章党规党纪意识。

3、要始终把纪律和规矩挺在前面,自觉维护党章和其他党内法规的权威性、严肃性,保证党的路线、方针、政策和决议的贯彻执行。

4、要发挥表率作用,自觉带头践行廉洁自律规范,自觉带头维护《条例》的各项要求,守住纪律的“底线”,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,为深化价格改革做出新的贡献。(市物价局纪检组)



« 上一篇  |   下一篇 »