欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市食药监局全体党员签订“遵守党纪党规 做合格党员“承诺书

发表日期:2015-11-19 09:34:21 来源:本站 点击量

为坚持把纪律挺在前面,按照《孝感市食品药品监督管理局关于〈准则〉〈条例〉》学习方案》的安排,近期,市食药监局组织全体党员签订“遵守党纪党规 做合格党员”承诺书,全体党员将在日常学习、工作和生活中,增强党纪意识,自觉践行以下承诺,做合格党员。

一是自觉遵守政治纪律。严格遵守党章和党内法规,维护党的团结统一;坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和各项决议,不妄议中央大政方针,不发表与党中央精神不一致的言论,坚决同不良、不当行为作斗争。二是自觉遵守组织纪律。认真贯彻民主集中制,严格遵守“四个服从”,坚决落实局党组作出的决定;严格执行请示报告制度,不瞒报个人有关事项。三是自觉遵守群众纪律。深入贯彻中央八项规定精神,坚决反对“四风”;密切联系群众,不以任何形式、任何借口侵占或损害群众利益;坚持优质服务,切实为群众排忧解难。四是自觉遵守工作纪律。恪尽职守、敢于担当,不消极懈怠、无所作为;严格遵守财经、宣传、保密等纪律和局机关的各项管理规定,规范工作行为。五是自觉遵守廉洁纪律管住自己、管住亲属等利益相关人,不利用手中权力谋取私利;不为亲属和特定关系人经商办企业提供便利、输送利益。六是自觉遵守生活纪律践行“三严三实”要求和社会主义核心价值观,崇尚社会公德、家庭美德;净化社交圈,择善而交,不参加与党员干部身份不相符的活动。

如出现违反以上承诺的言行,承诺人自愿接受相应的党纪政纪处分。(市食药监局纪检组)

« 上一篇  |   下一篇 »