欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

派驻组织部纪检组:“三个珍惜”做好派驻纪检组工作

发表日期:2016-09-05 10:41:10 来源:本站 点击量

9月1日上午,市纪委派驻机构成员见面会结束后,派驻组织部纪检组组长段晓枫第一时间带领新成员一同前往驻在单位,传达学习市纪委“岗位练兵在行动”视频会议及陈剑书记在主题党课上的重要讲话精神,作为纪检组新成员到岗后的“第一课”。

同时,段晓枫要求全组人员要做到“三个珍惜”:一是珍惜岗位。派驻组人员是在市纪委精心挑选后按照人岗相适原则安排的。工作岗位是实现人生价值的舞台,我们要充分认识当前党要管党、全面从严治党的要求,模范遵守中央“八项规定”精神及省委、市委一系列文件规定,珍惜工作岗位,踏实工作。二是珍惜时光。今年的时间已经过去大半,要完成今年的工作,任务还很艰巨。要在学习纪检监察业务上下功夫;要有只争朝夕,时不我待的工作劲头,尽快熟悉工作,迅速进入角色。三是珍惜机遇。要按照陈剑书记在全市纪检监察工作会议上强调的,不断巩固孝感纪检监察工作黄金期,不忘初心,继续前进。机遇不会天上掉馅饼,它只眷顾有准备的人。有为才有位,有位更要有为。要把派驻单位的工作谋划好,落实好,总结好。珍惜这次交流的机会,在新的岗位上创造新的业绩,不辜负组织的期望和信任。

« 上一篇  |   下一篇 »