欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

市发改委纪检组:纪检组长与市发改委中层干部谈心谈话

发表日期:2016-08-22 08:34:04 来源:本站 点击量

近日,市纪委派驻市发改委纪检组组长宋锋同志与我委中层干部开展一对一谈心谈话活动。他向每位干部传达了陈剑同志在全市纪检监察工作座谈会上的讲话精神,解读了《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》。他强调了派驻纪检组的职责、权限、监督的重点对象及任务。他主动了解了每位干部所在科室的工作职能、廉政风险点及防控情况、对委党组抓党风廉政建设的意见和建议。他要求,要进一步加强对党纪法规特别是《条例》《准则》和《中国共产党员问责条例》的学习,增强纪律意识,做到知纪明纪敬纪;抓好主体责任传导,一级抓一级,层层抓落实;深刻领会“四种形态”的内涵要义,主动接受纪检组的监督,共同营造风清气正的氛围。

市发改委干部一致表示要进一步增强党的思想、党的意识,坚持正确的政治立场,牢牢把握党性原则,积极配合派驻纪检组的工作,遵守党纪法规,主动接受监督,认真履行党风廉政建设主体责任,做忠诚干净担当的好干部。

« 上一篇  |   下一篇 »