欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

活动介绍

为深入学习贯彻党的十八大精神,进一步弘扬传统优秀孝廉文化,大力宣传我市各条战线在全面建设小康社会中涌现出的孝廉先进人物,用正面典型鼓舞人、激励人,引导党风民风向善向上,孝感市纪委、市委宣传部研究决定,在全市开展“倡孝德、扬清风——寻找最美孝廉干部”活动。

活动旨在全市发现一批孝廉典型,充分发挥孝廉典型的示范教育作用,积极引导党员干部坚持高标准,自觉培养高尚道德情操,努力营造全市“向善向上”的人文氛围,带动社会风气的持续好转。 本次活动分为典型推荐、集中采访、宣传报道和总结深化共4个阶段,目前,孝感市纪委从全市上报的孝廉典型候选人中筛选出20名候选人,并开通“倡孝德、扬清风——寻找最美孝廉干部”专题网站,鼓励全市党员干部参与投票,在全市范围内营造崇孝尚廉的浓厚氛围。

投票网址:http://www.xgjw.gov.cn/?c=home&a=indexlist&id=186

投票微信:“清风孝感”官方微信