欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>工作视频

一周年回顾 | 依规检举控告 共建清廉孝感

发表日期: 2021-01-25 16:44 作者: 来源:本站 点击量

2020年1月21日,中共中央办公厅印发《纪检监察机关处理检举控告工作规则》(以下简称《规则》),对纪检监察机关就检举控告的接收、受理、办理、处置等进行了详细规定。

一年来,孝感市纪委监委通过组织开展信访举报知识集中宣讲、公开解读《规则》、以案说规、在线测试等方式引导群众依法、如实、有效、有序举报,信访举报总量下降,政治生态持续好转。

下面,我们通过一个动漫微视频让大家了解了纪检监察机关检举控告受理范围和受理方式!


孝感市纪委监委机关受理信访举报方式,你都记住了吗?除了来信、来访的传统举报方式,还有网络和电话通道哦 ,最后,一起再看一遍吧!

信访举报方式:

来信:孝感市复兴大道1号市纪委监委信访室(邮编:432000)

来访:孝感市复兴大道1号市群众信访接待服务中心

网络举报:http://hubei.12388.gov.cn/xiaoganshi/或扫描屏幕下方二维码

举报电话:0712-12388  

« 上一篇  |   下一篇 »