欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>工作视频

宣教月 | 廉洁文化作品展播之三 :歌曲《一个党员一面旗》

发表日期: 2020-09-03 17:10 作者: 来源:本站 点击量

按照《2020年全市党风廉政建设宣传教育月活动方案》要求,今年6月以来,孝感市纪委监委机关、市文化和旅游局、市群艺馆在全市范围开展“优秀廉洁文化作品创作展播”活动,各地各单位积极组织创作和申报,经认真筛选,最终13件作品进入公众评选环节。现将作品在本平台展播,敬请关注!

      今天,展播的廉洁文化作品是由孝南区文化馆选送的歌曲《一个党员一面旗》。


微信图片_20200904170936.jpg

【作品简介】该作品由孝南区税务局干部袁梅松作词、退休干部吴解元作曲,节奏激昂大气,旋律流畅优美,和声丰满华丽,用心用力用情抒写了全市广大干部群众在这场疫情防控狙击战中涌现出的可歌可泣的先进事迹和感人故事,展示了广大党员干部良好精神状态和精神品质,充分诠释了我是党员我要上、越是艰险越向前的斗争精神。作品弘扬主旋律、传播正能量、鼓舞民心士气,坚定抗疫必胜信心,为人民群众科学防控、战胜疫情提供强大的精神动力和文化支撑。(选送单位:孝南区文化馆)

« 上一篇  |   下一篇 »