欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

市纪委监委开展审查调查业务专题第三次集中夜学

发表日期: 2019-07-12 08:52 作者: 来源:本站 点击量

IMG_4341.jpg


7月11日晚,市纪委监委机关五楼会议室灯火通明,继前期开展了两期审查调查业务专题集中夜学后,该专题第三次集中夜学在这里如期举行。市纪委常委饶章威作了题为“审查调查工作中的思想政治工作”的辅导报告。

报告从思想政治工作的意义、思想政治工作的目的、思想政治工作的内容、思想政治工作的方法、思想政治工作必须克服的几种误区、思想政治工作应注意的几个问题等六个方面做了专业解读,既有理论、也有案例,既有经验、也有警示。市委巡察办、市纪委监委派驻(出)机构、市纪委监委机关相关部室全体干部参加集中夜学,各县市区纪委监委系统干部在本地通过视频收听收看了辅导报告。参加夜学的纪检监察干部普遍反映这期专题夜学及时管用,针对性强。

据悉,市纪委监委集中夜学在审查调查业务专题后,将广泛征求各地意见和建议,根据需求开展有针对性的专题学习,不断提升学习的实际效果。

« 上一篇  |   下一篇 »