欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

市纪委监委开展集中夜学活动

发表日期: 2019-04-19 15:02 作者: 来源:本站 点击量

1555657399940330.jpg


4月17日晚上,市纪委监委开展“四个严格”集中教育审查调查业务集中夜学活动。市纪委副书记、市监委副主任殷实作了题为《关于初核工作的若干问题探讨》的视频辅导报告,市纪委常委、市监委委员郭振兴主持学习活动。

殷实从初核的定义及党章党规和法律法规依据、初核的重要意义、主要任务、要求、程序、结果处理等六个方面做了深刻的讲解,对进一步推动审查调查工作高质量发展提供了重要的参考价值。

郭振兴在主持讲话中要求,全体纪检监察干部要保持学习的韧劲,善始善终,将学习贯穿到工作的全过程。要遵守学习纪律,加强学习的自觉性和主动性。要提升学习的效果,积极用学到的知识来指导实践,不断提升工作能力。

市、县两级监委机关执纪监督、审查调查、案管、干部监督部门,市纪委监委派驻机构全体干部和部分乡镇纪委干部约500余人参加了视频学习。

本次集中夜学活动是三级视频夜训集训的第二讲,是全市纪检监察系统“四个严格”集中教育活动的重要内容。据悉,市纪委监委将结合实际,分不同业务专题组织干部开展集中夜学,进一步提高全体纪检监察的业务能力和水平,着力打造一支素质过硬、作风过硬、能力过硬的纪检监察铁军队伍。

« 上一篇  |   下一篇 »