欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

市纪委案件审理室党小组到联系点宣传《监察法》

发表日期: 2018-05-10 09:52 作者: 来源:本站 点击量

应城市义和镇张万村活动现场

市纪委案件审理室副主任张晶结合农村典型违纪违法案例对《监察法》作梳理和解读

4月25日,市纪委案件审理室党小组全体党员深入市纪委脱贫攻坚联系点——应城市义和镇张万村结合支部主题党日活动开展《监察法》宣传。

在张万村村委会,党小组成员同张万村党员、驻村工作队全体党员一起重温入党宣誓、学习党章。

随后,市纪委案件审理室副主任张晶围绕《监察法》制定的重大意义、指导思想、基本思路和主要内容等方面,结合农村典型违纪违法案例深入浅出地对《监察法》作了系统梳理和深入解读。市纪委案件审理室党员干部为在场的党员、群众代表发放了《监察法》宣传资料。

活动中,张万村党员及群众代表认真聆听,做好笔记。会后,大家纷纷表示宣讲活动效果明显,收获满满。

据悉,此次宣传活动是以“人人都是《监察法》宣传员、执行者”为主题的全市纪检监察系统“四个严格”集中教育子活动之一,旨在促使全市纪检监察干部勇当《监察法》的带头学习者、带头宣传者,带动全市党员干部和公职人员参与广泛学习,掀起《监察法》的学习宣传热潮。

« 上一篇  |   下一篇 »