欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

饶章威到郑阁社区宣讲《监察法》

发表日期: 2018-05-02 11:53 作者: 来源:本站 点击量

孝南区车站街郑阁社区宣讲《监察法》现场


4月28日,市纪委常委饶章威同志带领市纪委监委案管室、市纪委派驻市政协机关纪检组、市委组织部纪检组干部到孝南区车站街郑阁社区宣讲《监察法》。

座谈会上,饶章威同志从《监察法》出台的重要意义、《监察法》的主要内容、宣讲《监察法》的必要性、党员干部应当怎么看、怎么学《监察法》等五个方面进行了宣讲。市纪委派驻市政协机关纪检组组长付志敏、市纪委派驻市委组织部纪检组组长段晓枫分别交流了《监察法》学习体会。

郑阁社区20余名党员干部就学习宣传《监察法》作讨论发言,大家纷纷表示,通过参加此次座谈会,加深了对《监察法》的认识和理解,会后将认真、扎实学习《监察法》,严格遵守党章党纪党规和宪法法律法规,并积极宣传《监察法》。


« 上一篇  |   下一篇 »