欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

孝感市最美孝廉干部送法进单位走基层(一)

发表日期: 2018-04-26 10:35 作者: 来源:本站 点击量

学习《监察法》,不只是纪检监察机关的事。连日来,孝感市纪委监委组织开展最美孝廉干部送法进社区走基层活动,充分发挥孝廉典型示范作用,结合岗位实际,向本单位、本系统和基层一线宣传《监察法》,营造了学法普法浓厚氛围。


送法进医院

最美孝廉干部张桂兰走上讲台宣传《监察法》

市中心医院干部职工学习讨论《监察法》现场

“公办的教育、科研、文化、医疗卫生、体育等单位中从事管理的人员都属于监察机关的监察范畴......”4月23日上午,孝感市中心医院会议室洋溢着学法谈法的浓厚气息,一场以“人人都是《监察法》宣传员”为主题的最美孝廉干部送法进单位活动正在举行。活动中,孝感市最美孝廉干部、市中心医院体检中心主任张桂兰,重点围绕监察法的立法背景以及监察机关的性质、职责、监察范围,向中心医院领导班子成员及重点领域关键岗位干部职工宣传解读监察法。

送法进社区

最美孝廉干部程慧向群众发放《监察法》宣传册

社区居民主动学习了解《监察法》

程慧向社区党员讲解《监察法》

4月25日,安陆市府城街道办事处组织开展最美孝廉干部送法进社区活动,由孝感市最美孝廉干部、安陆市府城街道办事处工会副主席程慧任宣传队队长,带领街道党员干部到安棉社区大门口,向干部群众发放《监察法》宣传单,并详细解答群众提出《监察法》相关问题130余次,受到干部群众一致好评。

« 上一篇  |   下一篇 »