欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>公示公告

关于设立对孝感市96120平台投诉举报电话的公告

发表日期: 2020-02-08 15:57 来源:孝感市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部 点击量

为加强全市96120平台规范运行,充分发挥96120平台功能作用,推动市疫情防控指挥部各项指令落到实处,现公布对孝感市96120平台在受理群众反映发热病人救治及处理程序中存在问题的举报电话,举报电话设在市纪委监委及各县市区纪委监委,欢迎广大群众如实反映有关情况。

  一、受理范围

  1、我市发热病人对96120接听服务方面存在的问题。

  2、发热病人接转不及时、防护不规范、服务不到位的问题。

  3、相关责任单位或领导干部相互推诿,不担当、不作为,对群众意见和诉求置之不理等问题。

  二、受理时间

  自发布之日起,至新型冠状病毒疫情结束(以市防控指挥部疫情结束公告为准),24小时受理。

  三、受理方式

  主要通过来电方式受理有关情况反映。反映问题要实事求是,见人见事。提倡实名反映问题,方便调查核实。

  受理电话:963888(原有受理扶贫领域信访举报不变)


孝感市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年2月7日


« 上一篇  |   下一篇 »