欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>公示公告

孝感市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部(8号令)

发表日期: 2020-01-26 16:25 来源:孝感市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部 点击量

各县(市、区)人民政府,市高新区、临空经济区、双峰山旅游度假区管委会,市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部成员单位:

  根据湖北省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应要求,市防控指挥部研究决定:

  一、自2020年1月27日零时起,全市除防控保障指定单位外,所有宾馆酒店、饭店餐馆、农庄等暂停营业,恢复时间另行通知。

  二、对城乡婚丧嫁娶、自发性集会、聚餐等群体活动,各乡镇(场、街道办事处、开发区)、村民(居民)委员会要大力引导取消,严防群体性聚集。

  三、各地各相关部门要压实责任,加强督查问责。对拒不停业、不听劝阻的,依法严肃查处。


孝感市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年1月26日


« 上一篇  |   下一篇 »