欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

陈剑到基地检查督导审查调查安全工作

发表日期: 2020-06-01 17:38 来源:本站 点击量

微信图片_20200601173647.jpg

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑专程到市反腐倡廉教育基地检查督导常态化疫情防控条件下的审查调查安全工作。市纪委副书记、市监委副主任李作雄参加检查督导活动。

陈剑一行实地检查了基地分区管理、人员进出管控、留置区各部门运行情况,抽查了部分录像视频和台账资料,详细了解了各驻点部门落实疫情防控常态化条件下的审查调查安全工作情况。

陈剑要求,要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹、松懈、厌战和侥幸心理,时刻绷紧疫情防控条件下的审查调查安全弦,慎终如始、一刻不松劲,持续抓紧抓细抓实基地各项安全工作。要进一步细化安全措施,针对常态化疫情防控特点,有针对性做好谈话取证、场所封闭管理和留置、医护、看护、消防、卫生等安全管理工作,加强日常安全巡查和定期安全自查,及时消除各类安全隐患,不断提高基地安全保障水平。要进一步压实安全责任,基地各驻点部门要各司其职、各负其责,不折不扣落实安全主体责任、监督责任,要加强定期督促检查,着力提升安全工作合力,坚决守牢安全底线。(供稿:市纪委监委案件监督管理室  丁波)

« 上一篇  |   下一篇 »