欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

孝感:扎实推进纪检监察干部全员培训工作

发表日期: 2020-05-28 17:21 来源:本站 点击量

微信图片_20200528172042.jpg

5月22日,全市纪检监察干部全员培训工作部署会召开。

会议指出,开展全员培训,是当前形势所需,是提升纪检监察干部履职能力所需,也是推动党风廉政建设深入发展所需。各县(市、区)纪委监委和市直各纪检监察机构要深刻认识全员培训工作的重要意义,充分把握工作重点,坚持分类分级实施,采取“上级调训+自办培训+视频培训+庭审观摩培训”方式,加强习近平新时代中国特色社会主义思想、党的政治理论、纪检监察业务知识和综合知识等内容培训。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,创新教学方式,健全培训体系,强化以考促学,抓实全市纪检监察干部全员培训工作。要明确工作责任,严格考核督查,确保全员培训工作落到实处、取得实效。

市县两级纪委监委有关领导、各派驻(出)机构、机关各部室、巡察机构负责人参加会议。

会后,市县两级220余名纪检监察干部同步开展了《深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神》培训光盘的集中学习,并开展了现场知识测试。(市纪委监委组织部)

« 上一篇  |   下一篇 »