欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

孝感:扎实推进纪检监察基层基础工作

发表日期: 2020-05-17 16:49 来源:本站 点击量

IMG_0557 - 副本.JPG


5月15日,全市纪检监察基层基础建设推进会召开。市纪委副书记、市监委副主任李作雄出席会议并讲话,市纪委常委、市监委委员郭振兴、张翔,市纪委监委机关各部室负责人参加会议。

会上集中观看了保密教育专题片,宣读了《孝感市纪委监委加强基层基础建设助推高质量发展实施方案》,各县(市、区)纪委监委汇报了基层基础建设进展情况。

会议指出,推进基层基础建设,是全市纪检监察工作高质量发展的重要支撑,要充分认识基层基础建设的重要性、紧迫性。要高标定位抓落实,把目标导向、问题导向、创新导向贯穿始终。要把握重点抓落实,聚焦专业化、职业化这个方向,把握强弱项、补短板这个关键,扭住建制度、严规范这个根本,加快推进各项工作。要讲求方法抓落实,坚持本级主导与分层作战并重,借鉴吸收与探索实践并重,内部发力与外部借力并重,形成整体合力。

会议强调,各地各单位要不等不靠,抢抓时间,大员上阵,全面掀起基层基础建设热潮,领导重视、高位推动要到位,细化任务、全面落实要到位,保质保量、务求实效要到位。要抓好当前重点工作,疫情防控不能放松,工作进度不能掉坎,安全管理不可大意,保密工作没有小事,巡视整改不能拖延,应急值守从严要求。

会议以视频会议的形式召开,各县(市、区)纪委监委设分会场。(孝纪办)

« 上一篇  |   下一篇 »