欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

省委巡视反馈意见整改落实情况如何 ?我市将开展检查督办!

发表日期: 2020-05-15 09:54 来源:本站 点击量

微信图片_20200515195639.jpg


5月14日,我市召开巡视整改检查督办工作动员部署会,传达贯彻省委巡视反馈意见和市委巡视整改工作要求,安排部署省委第一巡视组反馈意见整改落实检查督办工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑出席会议并讲话。

  会议宣读了《关于对省委第一巡视组反馈意见整改落实情况开展检查督办的方案》,决定成立3个检查督办组,对省委第一巡视组反馈市委常规巡视的88个具体问题整改措施落实情况,逐一检查督办,确保落地销号。

  陈剑强调,抓好整改的检查督办,是写好巡视“后半篇”文章的根本保证,各检查督办组要提高思想认识,旗帜鲜明讲政治,确保认识到位、责任到位、行动到位。要把握监督方向,精准聚焦求突破,突出问题导向、重点对象、纪律要求抓好监督。要注重方法策略,担当作为见实效,建好整改督办台账,结合整改难点和症结提出督办整改建议,切实履行组长负责制,带头严守纪律,为高质量完成巡视意见整改提供坚强的纪律和作风保证。(供稿:市纪委监委党风政风监督室  肖凯峰  江舟)

« 上一篇  |   下一篇 »