欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

市委巡察工作领导小组召开2020年第二次会议

发表日期: 2020-05-07 17:56 作者: 来源:本站 点击量

IMG_0642副本.jpg


5月6日上午,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈剑主持召开市委巡察工作领导小组2020年第二次会议,市委常委、市委组织部长、市委巡察工作领导小组副组长李端阳出席会议。

会议认真学习应勇同志在省委书记专题会上的讲话精神和省委巡视工作领导小组《关于贯彻落实2020年巡视巡察工作重点改革举措责任分工的意见》《关于进一步加强我省村(社区)党组织巡察全覆盖工作的意见》,研究了贯彻落实意见。

会议审议并原则通过了《省委对孝感市委巡察工作情况专项检查反馈意见整改工作方案》《2020年市委巡察工作要点》《六届孝感市委第十轮巡察工作方案》《2020年市委巡察组组建方案》和《2020年全市巡察干部培训方案》,决定于近期全面启动2020年巡察工作。

会议强调,要提高政治站位,聚焦党中央和省委、市委决策部署,持续深化巡察政治监督。要强化程序意识,始终依规依纪依法开展工作,推进巡察工作制度化规范化。要加强人才支撑,着力提升巡察队伍建设和巡察工作质效。要严实工作作风,力戒形式主义、官僚主义,积极培树巡察铁军良好形象。

市委巡察工作领导小组其他成员出席会议,市委巡察办有关工作人员列席会议。(供稿:市委巡察办  王向春)

« 上一篇  |   下一篇 »