欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

孝感:紧盯“五一”监督检查“不打烊”

发表日期: 2020-05-07 17:42 作者: 来源:本站 点击量

“你们单位公车停放在哪里?是否停放在指定位置?值守人员是否全部在岗?”……

5月1日,孝感市纪委监委成立暗访检查专班,采取不打招呼方式,深入部分市直单位和社区,对节日期间公车停放、人员值守、遵守工作纪律等情况进行暗访检查。

针对“五一”期间暗访检查中发现的问题,日前,市纪委监委采取集中交办、重点督办等方式,已督促相关部门进行认真核查、及时反馈结果。对顶风违纪行为,切实做到发现一起、查处一起,典型案例一律通报曝光,释放越往后执纪越严的强烈信号。

作风建设永远在路上,监督执纪必须常抓不懈。据悉,全市各级党组织将持之以恒严格落实《孝感市纪委监委关于纠正“四风”严明“五一”“端午”期间有关纪律的通知》精神,强化对党员干部的纪律教育和监督管理。市纪委监委将继续发挥网站、微信平台作用,有效畅通“四风”问题举报渠道,鼓励群众积极反映问题,同时,紧盯端午节点,适时组织开展突击式暗访,切实巩固落实中央八项规定精神成果。(供稿:市纪委监委党风政风监督室  肖凯峰  江舟)

« 上一篇  |   下一篇 »