欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

陈剑一行慰问黑龙江援安医疗队并致节日问候

发表日期: 2020-03-07 21:57 来源:本站 点击量

阳春三月,春暖花开。第110个“三八”国际妇女节来临之际,3月7日上午,孝感市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委赴安陆市检查督导执纪监督工作组组长陈剑一行来到安陆市诗轩大酒店,看望慰问黑龙江援安医疗队队员代表。大庆油田乘风医院院长、黑龙江援助湖北孝感医疗队安陆分队指挥长张亮,孝感市人大常委会副主任、市委工作组组长喻辉,孝感市政府副市长、安陆市防指第一指挥长刘敏参加慰问活动。

 

微信图片_20200307184521.jpg

微信图片_20200307184544.jpg

上午9时,诗轩大酒店大堂,送给医疗队的节日小礼物摆出“三八节日快乐”字样和“爱心”形状,情谊满满、春意融融。


 微信图片_20200307184534.jpg

陈剑代表孝感市“四大家”向黑龙江援安医疗队的无私驰援致以崇高敬意,并表达深深的感激之情。一是感谢全体队员不顾个人安危,迎难而上,驰援孝感、驰援安陆,为着共同的目标——“同是孝安抗疫人,相逢已然曾相识”。二是感恩各位队员身后亲人和家庭的无声支持,牵挂不断,为着共同的身份——“遥怜小儿女,已解慰德安”。三是感怀大家通过齐心协力地共同奋斗,所取得的明显成效,安陆“0”新增确诊病例已连续9天,治愈率已达88%,大家有着共同的信心和勇气——“等闲识得东风面,万紫千红总是春”,坚持就是胜利,一定会打赢这场疫情防控阻击战。

安陆市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长胡明刚等参加活动。(王奎三 刘钊)

« 上一篇  |   下一篇 »