欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

入户排查搞形式,高新区一社区干部被处分

发表日期: 2020-02-08 16:02 来源:本站 点击量

入户排查中发现居民不在家,不打电话核实,也不上报任何情况,导致包保社区一发热人员未及时登记并采取相应措施。2月6日,孝感市高新区七垸社区党支部书记、居委会主任胡某某因防疫工作不严不实,存在形式主义问题,受到党内警告处分。

正月初二以来,市纪委监委派出市高新区纪检监察工委及时成立执纪监督组,春节监督“不打烊”,每天巡查“连轴转”,深入街道办事处、社区、小区、超市、药店、集贸市场、街道封路点等场所,紧盯部门单位贯彻落实市防控指挥部1号至14号令情况,开展拉网式、回马枪式督查,为全区做好疫情防控工作提供纪律保障。

截至目前,执纪监督组共印发通报12期,通报问题53起;处置防疫不力问题线索2件,问责2人、约谈5人,其中党纪处分1人,通报批评1人。(刘钊 关惠文 李琦 )


« 上一篇  |   下一篇 »