欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

孝感市领导走访慰问安陆市抗疫一线医务工作者

发表日期: 2020-02-05 14:40 来源:本站 点击量

1 - 副本.jpg

2月4日,在安陆驻点督导的孝感市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑,会同孝感市人大常委会副主任喻辉,市政府副市长刘敏,市政协副主席周千亮一行,走访慰问安陆市抗击新型冠状病毒感染的肺炎一线医务工作者。


2 - 副本.jpg

陈剑等领导先后到市普爱医院、妇幼保健院、疾控中心、中医院和第二人民医院,详细了解患者诊疗和医务人员工作情况,向坚守岗位无私奉献的医务工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢。陈剑指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,医务工作者冲锋在前、奋勇拼搏,向全党全社会展现出忘我牺牲的奉献精神和大爱无疆的职业品格,是“最美逆行者”,值得学习和敬重。希望广大医务工作者再接再厉,在保护好自己的同时,继续发挥抗击疫情突击队的作用,为救治病患做更多的努力。

陈剑等领导要求,各医疗机构和有关部门要加强统筹调度,注重医务工作人员健康安全防护,切实保障医疗物资供给,以决胜信心坚决打赢疫情防控阻击战。

安陆市委副书记、市长胡明刚等陪同慰问。

« 上一篇  |   下一篇 »