欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

尔肯江·吐拉洪看望慰问牺牲村支书黄汉明亲人家属

发表日期: 2020-02-02 17:46 来源:本站 点击量

DSC_4116.JPG

尔肯江·吐拉洪代表省委、省政府,陈剑代表孝感市委、市政府看望慰问安陆市烟店镇水寨村牺牲村支书黄汉明的亲人和家属,赠送了慰问金,传达组织的关怀。

DSC_4208.JPG

尔肯江·吐拉洪一行实地察看水寨村党员群众服务中心,看望村干部。


2月1日下午,省委常委、统战部长尔肯江·吐拉洪一行前往安陆市烟店镇水寨村,亲切看望慰问牺牲在防疫一线的该村党支部书记黄汉明同志的亲人和家属。孝感市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委赴安陆疫情防控检查督导组组长陈剑陪同慰问。

尔肯江·吐拉洪对黄汉明同志的牺牲表示沉痛哀悼,向其家属表示深切慰问。他说,黄汉明同志是全省基层干部的优秀代表,他把人民群众的生命安全看得比自己的生命更重要,倒在了防疫一线,这是安陆市、孝感市乃至湖北省疫情防控阻击战中的正能量,是值得学习的榜样。希望大家化悲痛为力量,继续做好黄汉明同志没有做完的工作。

随后,尔肯江·吐拉洪一行实地察看了黄汉明同志生前工作过的水寨村党员群众服务中心,看望持续奋战在防疫一线的基层干部,并仔细询问了解黄汉明同志的光荣事迹。他指出,一个支部就是一面旗帜,基层党组织要在疫情防控阻击战中发挥好战斗堡垒作用。每个党员都要把先锋模范作用充分发挥出来,向黄汉明同志学习,把他没有做完的工作继续做下去。当前最重要的事情是把疫情控制住,有发热症状的要及时报告和送诊,教育引导人民群众少出门、不出门、不聚会。

据悉,安陆市烟店镇水寨村党支部书记黄汉明同志于1月31日在防疫值班后突感身体不适,被紧急送到安陆市中医院,经全力抢救无效,于2月1日上午不幸牺牲,年仅58岁。

« 上一篇  |   下一篇 »