欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

陈剑到安陆市督导疫情防控工作

发表日期: 2020-01-31 13:01 来源:本站 点击量

11.jpg

1月27日起,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑带领市检查督导组进驻安陆督导疫情防控工作。


12.jpg

陈剑一行先后查看了安陆市第二人民医院、府城办事处护国社区、沃尔玛超市、普爱医院、护国病区建设工地、南城办事处卫生院、洑水镇卫生院。她要求,安陆市要切实提高政治站位、强化思想认识,把疫情防控工作作为当前头等大事、首要政治任务抓细抓落实。要模范执行市防指下达的系列指令,迅速落实工作措施,抓紧走村入户、摸排宣传,抓紧封堵管控、检测登记,抓紧采购物资、开展诊治。党员干部要冲锋在前、下沉一线,坚决把人民的生命安全放在第一位,坚决落实各项防控措施,尽最大可能减少感染、防控疫情,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。


webwxgetmsgimg (1) - 副本.jpg

       自1月27日起,陈剑一行进驻安陆市开展工作,先后两次集中听取安陆市疫情防控工作进展情况汇报。陈剑第一时间传达了党中央及省市重要会议精神,通报了市纪委监委查处违反疫情防控工作纪律的典型案例,研究部署安陆市疫情防控工作。安陆市纪委监委抽调工作人员组成四个暗访组,全力配合孝感市检查督导组开展工作,及时发现纠正疫情防控工作中存在的问题。

« 上一篇  |   下一篇 »