欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

陈剑春节前走访慰问“六类人员”

发表日期: 2020-01-10 19:15 来源:本站 点击量

1222378496.jpg

陈剑慰问困难职工、劳模代表郑庆丹


近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑先后赴应城市、安陆市看望先进模范典型人物、困难群众、困难老党员、困难职工、困难残疾人、人才代表等“六类人员”,为他们送去组织关怀和节日问候。

在湖北富邦科技股份有限公司,陈剑看望人才代表王仁宗,希望他在自己的工作领域取得更大成就,继续支持家乡发展。

困难老党员胡光平患有气胸、腰间盘突出等疾病,医药费支出大,生活困难。陈剑详细了解他的生活和健康情况,鼓励他保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日康复。

在捷达出租车公司,陈剑慰问了先进模范典型人物黄清平,对他的见义勇为行为表示赞赏,希望他继续发挥楷模作用,弘扬社会正能量,鼓励更多人投入到见义勇为事业中。

困难职工、劳模代表郑庆丹的经济来源主要靠社区网格员工资收入,生活困难。陈剑实地察看了她的廉租住房,为她良好的精神状态表示欣慰。

困难群众高华培和困难残疾人周宗超均患肢体二级残疾,无劳动能力,家庭困难,都被列为精准扶贫户。陈剑详细询问他们的身体生活情况、享受国家政策情况,鼓励他们坚定生活信心,相信今后的日子会越来越好。

孝感市政府副市长叶华参加安陆市走访慰问活动。


« 上一篇  |   下一篇 »